Фанаты группы Oomph!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанаты группы Oomph! » О группе. » Факты

Факты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первое видео на песню "Sex" сразу же запретили к показу на MTV.
Впрвые группа попала в чарты с альбомом "Unrein".
В староанглийском языке слово "oomph" употребляли по отношению к вещам, в которых было что-то сексапильное.
Наиболее жестким и агрессивным альбом Oomph! принято считать диск "Defekt".
Флюкс и Деро — вегетарианцы.
Имел место случай, когда один член католической организации пытался сорвать концерт, пытаясь призвать пришедших на шоу расходиться и не смотреть игру Oomph!
Для сингла "Fieber" группа получила помощь ни от кого-нибудь, а от Нины Хаген.
От «Рамшмтайна» Oomph! отличается только одним — полным отсутствием музыкального чувства юмора.
Начиная с альбома "Plastik" группа изменила стиль в сторону большей мелодичности - и потеряла часть старых фанатов, но приобрела немало новых.
Первый DVD OOMPH! появился лишь спустя 18 лет после начала их деятельности — летом 2007 года.

0

2

Natali написал(а):

От «Рамшмтайна» Oomph! отличается только одним — полным отсутствием музыкального чувства юмора.

это где ж такое зафиксировано?  :angry:

0

3

медсестра написал(а):

это где ж такое зафиксировано?

это же очевидно, чоты, даже солисты одинкаовые, а музыке вообще молчу... /facepalm/

0

4

Да, я даже их иногда путаю... Солистов-то  :D

0

5

Immer_Sick написал(а):

это же очевидно, чоты, даже солисты одинкаовые, а музыке вообще молчу...

прям как  две капли воды!!!! :mad: ....а про музыку давай...выскажись....чего ж ты молчишь? кишка тонка?

0

6

медсестра написал(а):

прям как  две капли воды!!!!  ....а про музыку давай...выскажись....чего ж ты молчишь? кишка тонка?

сестра, это сарказм был :D
зы. это стейс)

0

7

Immer_Sick написал(а):

сестра, это сарказм был :D
зы. это стейс)

У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СЛУЧИЛСЯ!
развела меня... o.O

0

8

Медсестра ну чё тут скажешь  :D  раммы и умфы - братья навек!!! :D
а если серьезно то это абсолютная глупость  :canthearyou:  раммштайн и умф - совершенно разные группы и сравнивать их не надо, ну сколько можно уже в конце концов!!  :sceptic:

0

9

да даже Деро уже задолбар пиарится за счёт них, упомняли Раммы их однажды и поехало :sceptic:

0

10

Это будет длиться вечно! *Amen* (Почему тут нет смайла-священника?!) http://forum.oomphfan.com/Smileys/classic/hp.gif

0

11

Immer_Sick написал(а):

да даже Деро уже задолбар пиарится за счёт них, упомняли Раммы их однажды и поехало

вобще тут ты права, деро надо одно место надрать хорошенько, что перестал каждый раз упоминать раммштайн  :angry:

0

12

медсестра написал(а):

У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СЛУЧИЛСЯ!

бугагашеньки))

0

13

OutOfTime написал(а):

бугагашеньки))

жестокая  женщина  :D  мы чуть Медсестру не потеряли, а она смеется  :playful:

0

14

а нечего люлей до приступов доводить :D  :D

+1

15

так не спецально же  :D  мы вообще все белые и пушистые, особенно я  :flirt:

0

16

одна я красная и с рогами, гыгы

0

17

ой, та ладно, ты тоже белая и пушистая  :D  райне енгель  :D

0

18

оняня просто :cool:  :D

0

19

Natali написал(а):

Имел место случай, когда один член католической организации пытался сорвать концерт, пытаясь призвать пришедших на шоу расходиться и не смотреть игру Oomph!

ой ну я со своим развратным извращенным мышление не могу не отметить чудесную игру слов  :D  :D вот по другому его и не назовешь, злобный товарищ концерт сорвать пытался, а дискутировать на сцене с ребятами не захотел :glasses:

0

Вы здесь » Фанаты группы Oomph! » О группе. » Факты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно